?

Log in

No account? Create an account

detirf


Дети Российской Федерации


Share Next Entry
Для тех, кто собирает "живые" подписи в регионах
detirf



макет стикера


Президент РФ
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Правительство РФ
103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

ОПРФ
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
 
 

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Жители нашей страны!
Мы все хотим, чтобы наши дети были здоровы и счастливы. Но что значит для Вас слово "наши"?
В погоне за собственным счастьем мы перестали замечать, что происходит вокруг; или замечаем, но считаем, что нас это не касается, что мы никак не можем повлиять на ситуацию...
А между тем с экранов телевизоров бесконечным потоком льются сообщения об издевательствах над детьми и жестоких убийствах, совершенных приемными и кровными родителями. Даня Бойко, Вика Агеева, Полина Картавочкина, Глеб Агеев, Вика Осташко, Никита Чемезов - вот далеко не полный список детей пострадавших от рук так называемых "родителей".
Чужих детей не бывает! Дети рождаются ,чтобы жить и радоваться этой жизни,это будущее нашей страны.А ведь с каждым ушедшим ребенком мы лишаемся частички этого будущего! Только представьте, ведь эти дети могли бы стать знаменитыми артистами, государственными деятелями, способными возродить в России культурные и духовные ценности; великими учеными и докторами, которые бы изобрели лекарство от рака и СПИДа.
Люди! Оглянитесь вокруг! Возможно совсем рядом есть ребенок, которому нужна Ваша помощь. Ведь в большинстве печальных случаев детей можно было уберечь от произвола, если бы люди, находившиеся рядом, обратили внимание и потратили немного времени на звонки в соответствующие органы.
Можно долго ругать наше правительство и его законы, но лучше начать с себя. Только когда каждый из нас начнет обращаться с соответствующими заявлениями в органы милиции и опеки, только когда указанные службы поймут, что общество всерьёз взволновано подобными проблемами, только тогда они начнут добросовестно выполнять свою работу, а люди, посягнувшие на жизнь и здоровье ребенка, будут знать, что на защите детей ежеминутно стоит не только закон, но и общество в целом.
Не оставайтесь равнодушными! Возможно именно вы спасете детскую жизнь!

опека

ком.по соц.защите. ком.по делам несов.

милиция

усб

прокуратура


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.